Join Us

加入我們

「 iROO 台灣 ,台灣 iROO」我們誠摯邀請您加入iROO共創國際舞台。」

1999年,iROO誕生於台灣時尚舞台,堅持100分的創新哲學。 【週時尚】與【不二價】的藍海策略,不但交出一張漂亮的成績單,也是台灣設計成功躍進國際舞台的時尚新秀。iROO的成功展現了台灣的生命韌性與革命精神,也為台灣的服裝設計產業注入新思維,開創時尚產業的新藍海!

iROO以奢華精品的品質,真心貼心的服務,平價流行的價格,帶給客戶驚艷的消費感受。我們的同仁秉持創新,用心與追求完美的iROO精神,以滿足每位客戶享受平價奢華的時尚潮流為目標。

iROO的願景是以台灣第一時尚品牌跨足國際市場,成為亞太區領導流行時尚品牌,並晉升全球時尚連鎖品牌! 我們的經營理念是為創造員工的福利而奮鬥,在接軌國際化的快速發展中,邀請有理念、有想法、有熱度的專業夥伴,一同築夢踏實!

-創新
-用心的熱度
-從不停止追求完美的腳步

更多工作機會